Einmal im Jahr findet unser allseits beliebtes Schleiferlturnier statt. Jung und Alt, Hobby- und Mannschaftsspieler kommen an einem Wochenende zusammen, um an diesem Gaudi-Event teilzunehmen.
In jeder Spielrunde wird einem ein neuer Partner zugelost und je nach Teilnehmerzahl wird der Modus festgelegt. Der Spaß steht im Vordergrund.

Die Vereinsmeisterschaften sind nicht nur ein sportliches, sondern auch ein gesellschaftliches Ereignis. Der jeweilige Modus wird auch hier je nach Anmeldungen festgelegt. Im Anschluss findet die Siegerehrung mit gemütlichen Beisammensein statt.

Sofern aufgrund der aktuellen Corona-Situation wieder geplant werden kann wird wieder ein Kinder- und Jugend-Training (auch für Anfänger) angeboten / geplant. Auch für Erwachsene kann ein Training organisiert werden. Bei Interesse einfach Kontakt mit Hans Helmreich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aufnehmen.