Gymnastik

Gymnastik-das muss sein! Und zwar in jedem Alter und Lebenslage und viel Spaß dabei! Bei uns wählen Sie Ihr ganz persönliches Fitnessprogramm aus. Wir bieten Sport und Spaß in netter Gesellschaft. Bei uns findet jeder sein individuelles Fitness-Training, egal ob Konditions- und Muskelaufbau, Workout oder präventive, gesundheitsorientierte Gymnastik. Sehr gut ausgebildete Übungsleiter gestalten die Angebote nach neuesten Erkenntnissen. Auch die kleinen Sportler sind bei uns sehr gut aufgehoben, zum Beispiel beim Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen.

Die Gymnastik-Abteilung bietet eine Vielzahl von verschieden Kursen an. Die Details sehen Sie in unserem Programm.

Die Kurse finden alle in den Turnhallen im Georgenweg statt. Bitte beachten Sie, dass für "Dance fit" eine Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich ist. Für diesen Kurs entstehen extra Kosten von 15 EUR für Mitglieder und 45 EUR für Nichtmitglieder für jeweils 10 Stunden.

Sie sind herzlich willkommen!

Liebe Mitglieder*innen,

ab sofort können wir euch ein Training online anbieten: immer freitags von 19.30 - 20.15 : "Rundum fit" mit Matthias Holl.
Ihr braucht nur eine Gymnastikmatte oder andere Unterlage, ein bisschen Platz und ein Smartphone oder Laptop/Notebook mit Kamera.
Dieses Angebot steht allen Verseinsmitgliedern offen!
Den Teilnahme Link (und Antworten auf evtl. Fragen) bekommt ihr von Matthias unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Ilka

Lateinamerikanische Rhythmen und vielseitige Moves bringen dein Herz zum Pumpen.

Von Salsa, Cumbia bis Merengue und viele mehr – die abwechslungsreichen Choreografien zu den einzelnen Songs halten dich fit!

Das erwartet dich:

- Tanz-Fitness-Party mit hohem Spaßfaktor

- ein schweißtreibendes Konditionstraining

und latein-amerikanische Rhythmen zum Abtanzen

- Der Stress wird weggetanzt!

Mueve la cadera!

Einfach lostanzen und sich von den lateinamerikanischen  Rhythmen mitreißen lassen.

Der neue Kurs startet voraussichtlich November 2020. Genaue Informationen folgen.

Trainingsbetrieb – Information 29.09.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir haben uns in den letzten Wochen viele Gedanken gemacht, wie wir die Turnstunden

ab 1. Oktober 2020 anbieten könnten.

Letztendlich haben wir beschlossen, alle Donnerstagsgruppen aufzuteilen.

Die Einteilung haben wir an alle uns bekannten email Adressen verschickt, ebenso wie unser Hygienekonzept Abteilung Gymnastik und die Einverständniserklärung Corona Kind zur Teilnahme.

Falls ihr die email nicht bekommen haben solltet, könnt ihr gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nachfragen.

Sollten die Infektionszahlen steigen, müssen wir uns leider vorbehalten, den Trainingsbetrieb wieder einzustellen - entsprechend den behördlichen Anweisungen und den Empfehlungen des BLSV.

Die Gymnastikgruppen der Erwachsenen von Rosemarie Weindl, Irmi Weber, Ilka Rathje-Kübler und Matthias Holl finden mit den bisherigen Auflagen bereits statt.

Wir freuen uns auf den Wiederbeginn und natürlich auf euch!

Abteilung Gymnastik

Andrea Grobitsch und Ilka Rathje-Kübler