Herzlich Willkommen auf den Internetseiten unseres Sportvereins!

Wir bieten umfangreiche Trainings- und Übungsmöglichkeiten für Kinder bis zu den Senioren unter fachkundiger Anleitung an. In unseren 6 Abteilungen finden hoffentlich auch Sie etwas Passendes. In unserer Sportgaststätte sind Sie herzlich willkommen.

Liebe Vereinsmitglieder,

seit einer Woche können wir unser Projekt Tribüne unterstützen.
Bisher ist eine Spende über 200,00€ eingegangen.

Im Anhang findet Ihr einen Überweisungsträger, bitte verteilt diesen fleißig an unsere Vereinsmitglieder,
damit so viele Spenden wie möglich zusammen kommen.
Geplant sind 10.000,00€ zu erreichen.

Wir wünschen Euch frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

aktuell dürfen wir unser Sportprogramm nur unter Einhaltung von Hygieneschutzmaßnahmen anbieten.

Wir bedanken uns herzlich, dass ihr dazu beitragt, gemeinsam unseren Verein am Leben zu halten!

Und hier noch unsere Hygieneschutzmaßnahmen

Die aktuell gültigen Corona Regeln sind für den Hallensport unbedingt zu beachten:

- 2Gplus-Regelung für den gesamten Sportbetrieb

- Zutritt haben weiterhin: Kinder bis zum sechsten Geburtstag, Schülerinnen und Schüler mit regelm. Schultestung

(gilt auch für Schülerinnen und Schüler von 12 - 17 Jahre)

-  Vollumfängliche Maskenpflicht (außer bei der Sportausübung)

-  Keine Zuschauer

Aktuelle Informationen findet Ihr unter folgendem Link: https://www.blsv.de/startseite/service/news/coronavirus/

Neuer Vorstand SV 1958 Wörth e.V.

Wir möchten uns bei den Mitgliedern des alten Vorstands ganz herzlich für ihren Einsatz bedanken:

Allen voran bei Franz Bartl, der den Verein über viele Jahre hinweg geleitet hat. Vielen Dank für die unzähligen Stunden und den unermüdlichen Einsatz, den Du für den Verein geleistet hast!

Der Merkur hat folgenden Bericht über die Neuwahl veröffentlicht: Neuer Chef nach 28 Jahren

Vereinsheim SV Wörth

Hörlkofenerstr. 25