Tennis Abteilungsversammlung

02.10.2020 Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Da sowohl der bisherige 1.Abteilungsleiter als auch sein Stellvertreter den Wunsch geäußert hatten, Ihre Ämter nach langjähriger ehrenamtlicher Tätigkeit niederzulegen, hatten wir uns entschlossen trotz Corona kurzfristig eine JHV mit Neuwahlen durchzuführen. Um dies so sicher als möglich machen zu können, fand die Versammlung auf der Terrasse des Vereinsheims im Freien statt. Der kühlen Witterung geschuldet gab es leider nur wenige Teilnehmer. Die Wahl konnte aber durchgeführt werden und eine neue Abteilungsleitung gewählt werden.

• 1. Abteilungsleiter     Peter Schweitzer
  • 2. Abteilungsleiter     Hans Helmreich
  • Kassier                    Holger Weitlich
  • Sportwart                 Freddy Winter
  • Schriftführer             Bernd May
  • Beisitzer                   Robert Forian
  • Kassenprüfer            Reinhard Lindner

Die neue Abteilungsleitung dankt der bisherigen für die geleistete Arbeit in den letzten Jahren.

Wir möchten das Leben in der Tennisabteilung und auf den Plätzen in der kommenden Saison wieder beleben.
Leider lässt Corona auch hier keine verbindliche Planung zu. Wir werden aber weiter darüber auf unserer Homepage und im Frühjahr (falls möglich) via Flyer und Plakaten informieren.
Alle Tennis-Interessierte in der Gemeinde Wörth (und außerhalb) sind herzlich willkommen, ob jung oder alt oder dazwischen, ob nur zum Spaß und Hobby oder zur Herausforderung bei Punktspielen, ob Männlein oder Weiblein, wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmachen möchte.

Ich gehe nun in den Tennis-Winterschlaf, Peter