Übersicht

Wir sind eine eigenständige Sparte des SV Wörth, die ihren ca. 200 Mitgliedern eine Möglichkeit zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung im und um den Tennissport bietet.

Unsere Anlage umfasst 4 Sandplätze und eine Ballwand. Eine bewirtschaftete Gaststätte mit einer zu den Tennisplätzen gelegenen Terrasse lässt neben den sportlichen auch die gesellschaftlichen Aktivitäten nicht zu kurz kommen. Eine Flutlichtanlage auf zwei Plätzen ermöglicht auch das Spielen bis in die Dunkelheit hinein.

Unsere Trainer können bei ihrem Training auf eine moderne Ballmaschine, Trainingsbälle und spezielle Kinderschläger zurückgreifen. Besonders für Kinder und Jugendspieler ist unser Trainingsangebot groß.

Neben den Vereinsmeisterschaften und den Mannschafts-Punktspielen des BTV finden noch viele andere Veranstaltungen, wie das jährliche Schleiferlturnier oder die Freitagsdoppelabende statt.
Mitglieder haben die Möglichkeit gegen eine kleine Gebühr mit auswärtigen Gastspielern zu spielen.

Mit einem niedrigen Jahresbeitrag und dem zu leistenden Arbeitseinsatz eröffnet ihnen der Tennissport auf unserer Anlage eine günstige Freizeitbeschäftigung.

Die Platzbelegung erfolgt nach bestimmten Regeln.

Um es neuen Mitgliedern einfacher zu machen, haben wir einen Flyer für Sie zusammengestellt.

Genauere Informationen finden sie auf den weiteren Seiten. Sie können ihre Fragen aber auch gerne per e-mail an uns richten: