Aktivitäten

Einmal im Jahr findet unser allseits beliebtes Schleiferlturnier statt. Jung und Alt, Hobby- und Mannschaftsspieler kommen an einem Wochenende zusammen, um an diesem Gaudievent teilzunehmen.
In jeder Spielrunde wird einem ein neuer Partner zugelost. Je nach Spielstärke wird einem auch ein Handicap auferlegt - man muss z.B. mit einem Grillhandschuh oder einem Luftballon vor dem Kopf spielen.
Der Spaß steht im Vordergrund.

Die Vereinsmeisterschaften sind nicht nur ein sportliches, sondern auch ein gesellschaftliches Ereignis. In der Vorrunde am Samstag wird in Gruppen gespielt, d.h. jeder hat mindestens drei Spiele mit einem Satz. Am Sonntag finden die Platzierungsspiele, die Finals und die Siegerehrung mit anschließendem gemütlichen Beisammensein bei Grillfleisch und Freibier statt.

Jeden Freitag gibt es den Freitagsdoppelabend. Ab 18 Uhr kommt man einfach, trifft sich und spielt mit unterschiedlichen Partnern Doppel.
Ideal zum Kennenlernen !!!

Für Kinder und Jugendliche findet ein bis zweimal im Jahr (Pfingst- und Sommerferien) ein Anfängertraining statt. Für Erwachsene ist ein Anfängertraining im August geplant. Interessenten nehmen bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt auf.