Die Tennisplätze sind in der Hörlkofenerstr. 25.

Wir haben für Sie ein Informationsblatt mit wissenswerten Informationen zusammengestellt.

Liebe Tennis’ler,

auch dieses Jahr möchten wir das Jahr mit einer Weihnachtsfeier beenden.

Dazu lädt der Vorstand der Tennisabteilung alle Mitglieder/innen (mit Partnerin/Partner) am Samstag, dem 07.12.2019 ab 19h ins Vereinsheim ein (beim neuen Wirt Ilios).

Um planen zu können, bitten wir um Rückmeldung wer kommt (wie viele Personen) bis 29.11.2019.

Sportliche vorweihnachtliche Grüße

Liebe Tennis’ler,

der Frühling ist da und damit naht der Start der Tennissaison.

Das Eröffnungsturnier (Schleiferlturnier) möchten wir am Sonntag, dem 23.06.2019 ab 10:30 durchführen.

Wir haben heute bei bestem Wetter die Tennissaison mit einem Schleiferlturnier eröffnet - auch wenn es diesen Namen nicht wirklich verdient hat. Es gab tolles Tennis, super Wetter, leckeres Essen - aber weit und breit keine Schleiferl.

Auch wenn’s manchmal noch recht sommerlich ist, wird es Zeit die Plätze für den Winter zu richten.

Die Platzschließung wird am Samstag, dem 17.11.2018 von 10h – 12h stattfinden.

Wir freuen uns natürlich wieder über rege Beteiligung und Unterstützung.

Liebe Wörther Tennisfans,

am Samstag,21. April, um 10.00 Uhr ist Arbeitseinsatz. Bitte kommt zahlreich, dann ist in ein bis zwei Stunden alles erledigt und vielleicht geht am folgenden Sonntag schon ein erstes Match !

Vielen Dank schon im voraus!