Die Tennisplätze sind in der Hörlkofenerstr. 25.

Wir haben für Sie ein Informationsblatt mit wissenswerten Informationen zusammengestellt.

Auch wenn’s manchmal noch recht sommerlich ist, wird es Zeit die Plätze für den Winter zu richten.

Die Platzschließung wird am Samstag, dem 17.11.2018 von 10h – 12h stattfinden.

Wir freuen uns natürlich wieder über rege Beteiligung und Unterstützung.

Wir haben heute bei bestem Wetter die Tennissaison mit einem Schleiferlturnier eröffnet - auch wenn es diesen Namen nicht wirklich verdient hat. Es gab tolles Tennis, super Wetter, leckeres Essen - aber weit und breit keine Schleiferl.

Am Tage des Sommerfestes haben wir unsere Vereinsmeisterschaft im Mixed ausgespielt.

Bei traumhaftem Wetter hatten wir alle sehr viel Spaß.

Das A-Finale haben Hannes und Simone für sich entscheiden können.

Im B-Finale haben sich Marianne und Holger durchsetzen können.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!

Liebe Wörther Tennisfans,

am Samstag,21. April, um 10.00 Uhr ist Arbeitseinsatz. Bitte kommt zahlreich, dann ist in ein bis zwei Stunden alles erledigt und vielleicht geht am folgenden Sonntag schon ein erstes Match !

Vielen Dank schon im voraus!

Bei absolutem Kaiserwetter haben wir heute die Tennissaison eröffnet. Alle 17 Spielerinnen und Spieler haben das tolle Wetter und die sportliche Betätigung genossen. Und im Gegensatz zu letzem Jahr gab es diesmal sogar Schleiferl :-)

Am Ende wurden unter den anwesenden Damen 2 Thermengutscheine verlost.