Übungsbetrieb Gymnastik aktuell

Stand November 2022

Liebe Mitglieder,

dass die große Turnhalle auch in den nächsten Monaten nicht zur Verfügung stehen wird, war zunächst ein großer Schrecken. Letztendlich mussten wir einige Turnstunden der Kinder zeitlich verlegen und für die Gymnastikstunden der Damen zum Teil in den Gymnastikraum am Sportheim Wörth bzw. Hörlkofen umziehen. Auch das Pfarrheim dürfen wir für eine Stunde nutzen. Vielen Dank dafür an dieser Stelle! Danke auch an Frau Eckmayer aus dem Gemeinderat, die die Koordination aller Hallennutzungsinteressenten übernommen hat.

So können wir weiterhin alle Stunden anbieten!

Die ÜbungsleiterInnen freuen sich auf euch!