Fußball Gemeinsam und fair

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am 15.11.2015 wurde von Herrn Kaindl (Kreisvorsitzender) an den SV Wörth (Kreisliga Donau/Isar 2) der von der DFB-Stiftung Egidius Braun ausgestellte Scheck in Höhe von € 500,-- für die Unterstützung der Flüchtlinge(Motto: Gemeinsam & Fair) vor dem Spiel SV Wörth/  TSV St. Wolfgang übergeben.  Für das Geld wurden bereits Trainingsanzüge, Fussballschuhe und Schienbeinschoner gekauft oder bestellt. Unsere Asylanten sind sehr dankbar darüber, da sie noch vor kurzem bei frostigen Temperaturen in kurzen Hosen trainiert haben. Ihnen macht das Fußballspielen sehr viel Spaß und sie kommen regelmäßig mit dem Rad aus Wifling nach Wörth zum Training.

DFBScheckFussball web

Auf dem Bild sind zu sehen: von links Heinrich Michler (2. Vorstand Hauptverein), Franz Bartl (1. Vorstand HV), Horst Kaindl (Kreisvorsitzender), Petra Hermann (1. Vorstand Fußball), Mannschaft SV Wörth, Mannschaft St. Wolfgang, Martin Hermann (2. Vorstand Fußball) ,  Thomas Fessel (B-Jugendtrainer) Maxi Mayr (Leiter Jugend), unten hockend Tobias Grobitsch und die drei Asylanten.

Petra Hermann, 1. Vorstand Fussballabteilung