website builder

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten unseres Sportvereins!

Wir bieten umfangreiche Trainings- und Übungsmöglichkeiten für Kinder bis zu den Senioren unter fachkundiger Anleitung an. In unseren 6 Abteilungen finden hoffentlich auch Sie etwas Passendes. In unserer Sportgaststätte werden wir mit griechischen Spezialitäten verwöhnen.

Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

aktuell dürfen wir unser Sportprogramm nur unter Einhaltung von Hygieneschutzmaßnahmen anbieten. Die Informationen zu den geltenden Schutzmaßnahmen findet Ihr unten im aktuellen Amtsblatt vom Landratsamt Erding, welches wir unten für euch verlinkt haben.
Derzeit gibt es zusätzlich die Online Gymnastikstunde mit Matthias Holl freitagabends, weitere Infos dazu finden sich auf der Homepage.
Wir bedanken uns herzlich, dass ihr dazu beitragt, gemeinsam unseren Verein am Leben zu halten!
Liebe Mitglieder, hier gibt es das aktuelle Amtsblatt zum Download.

Und hier noch unsere Hygieneschutzmaßnahmen

Neue Sponsoren

Der SV Wörth bedankt sich und begrüßt zwei Neue Sponsoren für unseren Sportverein

Franz Jell Heizungsbau
Sonnendorf 14a
85457 Wörth, Deutschland
Handy: 0175 7867866

Wiesenberger Diving
Hermann Wiesenberger, PADI Instructor NR. 351011
85399 Hallbergmoos/Goldach
Tel: +49 162/2038344

Neuer Vorstand SV 1958 Wörth e.V.

Wir möchten uns bei den Mitgliedern des alten Vorstands ganz herzlich für ihren Einsatz bedanken:

Allen voran bei Franz Bartl, der den Verein über viele Jahre hinweg geleitet hat. Vielen Dank für die unzähligen Stunden und den unermüdlichen Einsatz, den Du für den Verein geleistet hast!

Der Merkur hat folgenden Bericht über die Neuwahl veröffentlicht: Neuer Chef nach 28 Jahren

Vereinsheim SV Wörth

Hörlkofenerstr. 25
85457 Wörth

Taverna Ilios

Wir sind eine griechische Gaststätte mit vielen Spezialitäten aus Griechenland, die wir für sie authentisch griechisch zubereiten. Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.

Dienstag bis Freitag 17:30 - 23:30 Uhr
Samstag & Sonntag 17:30 - 23:00 Uhr