Verein

Diese Seite wird nicht mehr verwendet. Dieser Text steht jetzt in der Kategorie "Verein"

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten unseres Sportvereins!

Wir bieten umfangreiche Trainings- und Übungsmöglichkeiten für Kinder bis zu den Senioren unter fachkundiger Anleitung an.

In unseren 6 Abteilungen finden hoffentlich auch Sie etwas Passendes.

In unserer Sportgaststätte !-- Sportgaststätte --> werden wir mit griechischen Spezialitäten verwöhnt.

!--

Achtung: Unser Vereinsheim hat vom 24.12.2016 - 08.01.2017 geschlossen!

-->

Wir wünschen allen Mitgliedern ein schöne und besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!

adventskranz

Leider ist die kleine Turnhalle nach den Lockerungen zum 15. Juni 2020 noch durch den Quali und durch Sitzungen belegt. Deshalb fällt das Boogie-Woogie Training weiterhin aus. Das Training startet erst wieder im September nach den Ferien.

Bis dahin, bleibt gesund und einen schönen Sommer.

Neue Gasheizung für das Sportheim

Die Aktion ist erfolgreich beendet worden.

Wir bedanken uns bei allen Spendern ganz herzlich für die Unterstützung unseres Vereins!

Leider ist die kleine Turnhalle noch durch den Quali und durch Sitzungen belegt. Deshalb können wir auch nach den Lockerungen zum 15. Juni 2020 nicht mit den Training beginnen. Wir starten mit dem Training wieder nach den Sommerferien.

Bis dahin, bleibt gesund und einen schönen Sommer!

Die Termine der Fly ´n´Dance Boogie Woogie Übungsparties in 2020

im TWS Move Freising (http://www.flyndance.de) sind:

14.März 2020

14.November 2020