Verein

Am letzten Freitag wurde auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt:

• 1. Vorstand: Adi Hundhammer
  • 2. Vorstand: Peter Schweitzer
  • Schriftführer: Phillip Gref
  • Kassier: Holger Weitlich
  • Technischer Leiter: Wolfgang Engel
  • Mitgliederverwaltung: Ilka Rathje-Kübler

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg!

Gleichzeitig möchten wir uns bei den Mitgliedern des alten Vorstands ganz herzlich für ihren Einsatz bedanken:

Allen voran bei Franz Bartl, der den Verein über viele Jahre hinweg geleitet hat. Vielen Dank für die unzähligen Stunden und den unermüdlichen Einsatz, den Du für den Verein geleistet hast!

Vielen Dank auch an Rosi Weindl, die auch über viele Jahre die Mitgliederverwaltung und die Abrechnung für die Festangestellten gemacht hat. Vielen Dank für den Einsatz und auch die Geduld, die bei manchen Mitgliedern durchaus erforderlich ist (Beispiel: Mehrfache An-, Ab- und wieder Anmeldung im gleichen Jahr).

Christiane Zimmermann hat den Vorstand über viele Jahre als Schriftführerin unterstützt.

Hermann Gneißl war die letzten 2 Jahre technischer Leiter und hat bei der Organisation der beiden Sommerfeste tatkräftig mitgeholfen.

Der Merkur hat folgenden Bericht über die Neuwahl veröffentlicht: Neuer Chef nach 28 Jahren