Neue Heizung für das Sportheim

Die Heizung im Sportheim ist mittlerweile sehr alt. Der Wirkungsgrad ist viel schlechter als bei einer modernen Heizung. Außerdem ist sie in den letzen Jahren sehr wartungsintensiv gewesen. Deshalb war es höchste Zeit, dass wir eine neue Heizung bekommen.

Allerdings konnten wir die Kosten nicht aus den normalen Mitgliedsbeiträgen bestreiten. Die Gemeinde wird uns unterstützen, aber für den Rest haben wir eure Hilfe gebraucht.

Die Aktion ist erfolgreich beendet worden.

Wir bedanken uns bei allen Spendern ganz herzlich für die Unterstützung unseres Vereins!

Zur Galerie

Vereinsheim SV Wörth

Hörlkofenerstr. 25
85457 Wörth

Taverna Ilios

Wir sind eine griechische Gaststätte mit vielen Spezialitäten aus Griechenland, die wir für sie authentisch griechisch zubereiten. Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.

Dienstag bis Freitag 17:30 - 23:30 Uhr
Samstag & Sonntag 17:30 - 23:00 Uhr